「京風おせち料理・三段重」(令和三年正月用)の予約受付が始…/トヨタヤからのお知らせの詳細

令和5年京都市場カレンダー


お問い合わせ

取扱商品

会社概要

 

 


文字サイズの変更


 



 

「京風おせち料理・三段重」(令和三年正月用)の予約受付が始まりました


 

早いもので、今年も京都トヨタヤ謹製「京風おせち料理・三段重」(令和三年正月用)のご案内をさせていただく季節となりました。本日(10月15日)より予約受付が始まりましたので、お知らせいたします。縁起を担いだおせち料理の定番品はもちろん、今年は例年に増して、女性やお子様に人気の「洋」な品目を多数取り入れました。もちろん、「京風」と謳う限りは、湯葉や麩をはじめとする、京都らしい品も例年通りラインナップされております。七寸×三段、全60品目、今年も細部に至るまでとことんこだわり抜いた自信作です。 コロナ禍の中、皆様におかれましてはまだまだ大変な状況かと存じます。来年は良き年となりますことを祈念しつつ、新しい年をお迎えになられた皆様の楽しい団欒の一助になればと、真心込めて作らせていただきました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。 【新商品の中から一部抜粋】 ・「パインブレッド」:くり抜いたパンに射込んだフレッシュパイナップルと濃厚なバターの調和が秀逸です。お子様から大人までご家族皆様で楽しんでいただける一品です。 ・「たこのバジルソース和え」:蛸に赤と黄色のピーマンを色鮮やかに和え、酸味とバジルの香りを効かせました。ワインはもちろん、冷酒にも合います。 ・「ホッキ貝と菊花のワインジュレ」:赤色が鮮やかでコリコリした食感のホッキ貝に、黄色い菊の花びらをキラキラした白ワイン風味のジュレで和えたとても美しい一品です。
 ※お申し込みはこちらから↓

 

 

 

Tweet 


2020/10/15 (09:54:20)

前の画面に戻る


 

 


 
 

 

 




 

営業日カレンダー
2024年4月

 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
赤色の日付は定休日です。

 


≪営業日カレンダー詳細≫


 

 


 

 




  Site Map